连云港市食品安全监督抽检信息公告 (2018年第27期)

发布日期:2018-09-18 阅读次数:1 字号:[ ]

根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》和2018年连云港市食品安全监督抽检计划,近期我局对连云港市食用农产品进行了食品安全监督抽检。现将相关抽检信息公告如下:

本次监督抽检涉及粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、方便食品、饼干、罐头、冷冻食品、速冻食品、薯类和膨化食品、糖果制品、茶叶及相关制品、蔬菜制品、水果制品、食糖、水产制品、蜂产品、餐饮食品等类,共抽检200批次,合格199批,合格率99.5%。(详见附件)

对上述抽检中发现的不合格产品,我局已责成相关县(区)局按照国家相关规定进行核查处置。要求相关县(区)局责令相关生产经营企业停止生产、销售和使用不合格食品,封存库存不合格食品。

特别提醒,公众发现食品安全违法行为,可拨打12331热线电话进行投诉或举报。
特此公告。


附件:1.合格产品信息表.pdf

2.不合格产品信息表.pdf



连云港市食品药品监督管理局

2018年9月18日